viernes, 26 de abril de 2013

Ind. Santa Fe Vs Envigado - FUTBOL TV EN VIVO - La Liga Postobón de Colombia Sábado 27 de Abril del 2013

Hoy hay un interesante partido y queremos darte la posibilidad de verlo, sea en televisión o cable, informándote de los horarios en diferentes países, bueno, entonces seguimos con la información de los partidos de futbol por televisión en vivo.

Hoy Sábado 27 de Abril del 2013, a las 03:15 p.m. GMT-5, se jugará el encuentro deportivo, match de futbol entre el Independiente de Santa Fe versus el Envigado, por La Liga Postobón de Colombia, Primera División del Futbol Colombiano.



Este luchado encuentro podrán verlo en las emisoras de televisión por cable (Movistar, Claro, etc.) o locales autorizados, y algunos que transmitan por internet como Televisa, como si vieran la televisión en vivo y en directo por internet, en ese caso sólo necesitas tu computadora, una conexión a internet y estarán disfrutando del partido de futbol como por televisión.



Para ver el partido de futbol online en vivo del Ind. Santa Fe versus el Envigado tienen que estar atento a los siguientes lugares de transmisión en los horarios correspondientes:
Brasil (Brasilia), Argentina, Uruguay
05:15 p.m.

Colombia, Perú, Ecuador, México, Estados Unidos y Canadá (Hora Central)
03:15 p.m.

España
10:15 p.m.

Estados Unidos y Canadá (Hora del Pacífico)
01:15 p.m.

Guatemala, Costa Rica, Estados Unidos y Canadá (Montañas Rocosas)
02:15 p.m.

Paraguay, Bolivia, Chile, Estados Unidos y Canadá (Hora del Este)
04:15 p.m.

Venezuela
03:45 p.m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada